Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Блог

Поиск по сайту

134845322 8 (921) 899-77-81

×

Внимание

Please enter your DISQUS subdomain in order to use the 'Disqus Comments (for Joomla)' plugin. If you don't have a DISQUS account, register for one here

 

Прежде всего, попытаемся кратко изложить, о чем собственно идет речь.

 5ffbf2799cf8231598bbbc1729737f89

Стремительная эволюция человека влечет за собой такое же стремительное развитие и его окружения, можно сказать инфраструктуры. В эту инфраструктуру "включено все". Не будем спорить о "центре", относительно которого происходит развитие, допустим, вполне можем и ошибиться, что ключевой фигурой в этом процессе является человек. Мы привыкли к допущениям, так как это единственный способ для построения моделей. После того как мы построим очередную модель, мы тщательно ее изучаем, совершая новые открытия, добывая и накапливая новые знания. Новые знания порождают понимание отброшенных, в результате построения модели, не важных, на наш прошлый взгляд, деталей. Мы приходим к пониманию ошибочности модели. Происходит осознание, и мы опять строим новую модель. Этот путь познания бесконечен. И все бы хорошо, мы развиваемся, растет наше знание, но ... Когда-то, на каком-то витке, при построении очередной модели мы отбросили духовность, посчитав ее весьма непринципиальным качеством для познания мира и, следовательно, нашего развития. Результат не заставил себя долго ждать. Техногенные катастрофы уже не поражают наше сознание, мы к ним привыкли. Привыкли, но не смирились. Начался процесс активного построения новых моделей, но главное в эти модели включается духовность, мы смело говорим о божественном начале мира.

В этом аспекте познания мира Космоэнергетика имеет Божественное начало.
Гармония Космоэнергетики в ее неделимой связи практики целительства и роста нашей духовности. Практика целительства или нетрадиционная медицина плотно вошла в нашу жизнь. Существует достаточно большое количество учений, традиций. Идея энергетического подхода к познанию и практическому применению известна давно. По сути этих же идей придерживается и традиция Космоэнергетики. Однако, результат, который достигался более ранними традициями, требовал годы, если не десятилетия, подготовки и упорного труда. Ограниченность жизни человека не оставляет нам выбора, мы торопим время, мы желаем результата не через годы, а сейчас, ну, максимум, завтра или послезавтра. Мы слишком много хотим успеть за то короткое время, которое нам отпущено. Космоэнергетика получила способ и отработала методики, когда результат не заставит себя ждать. Это не значит, что, овладев, методиками традиции, можно будет ничего не делать. Наша традиция поможет вам в достижении ваших целей, но это не значит, что мы говорим о "золотой рыбке", исполняющей желания.

Начальный этап учения - это целительский аспект.
Как правило, именно болезни толкают человека на определенные поступки. Болезни, для борьбы с которыми традиционные способы лечения или предлагают слишком радикальные способы, при этом не гарантируют результат, или не предлагают ничего. Человек, с точки зрения нашей традиции, это сложная взаимосвязь физического тела и его энергетических полей. Изменения энергетических полей приводят к соответствующим изменениям на физическом плане, как в позитивном, так и в негативном плане. Это информационное свойство энергетических полей человека позволяет проводить диагностику на очень ранних стадиях заболевания, а воспринимается такая диагностика, как магические предсказания, когда человеку абсолютно здоровому предрекают болезнь, или, когда без обследования сразу говорят о его "болячках". Информационное насыщение наших полей огромно, надо только научиться читать информацию, уметь ее увидеть и понять. В этом качестве диагностика не замыкается только на болезнях, она может быть гораздо более информативной, и если хотите, можно узнать намного больше о человеке, о его прошлом, настоящем и будущем. Конечно, для непосвященных людей - это фантастика. Обладая знаниями и виденьем энергетических полей, человек может гораздо больше, его способности возрастают в геометрической прогрессии. В аспекте целительства, человек (целитель) может воздействовать на энергетические поля, неважно свои или другого человека, и, таким образом, гармонично восстанавливать здоровье. Исключение составляют случаи, когда было хирургическое вмешательство. Воздействие происходит не самим делителем, в этом новизна учения, воздействие производится посредством информационно-энергетических частот, которые были открыты и разработаны вначале Владимиром Александровичем Петровым, а в последствии его учениками. Гармоничное оздоровление организма традиция объясняет происхождением этих информационно-энергетических частот, а именно, их божественность. Высший разум протягивает человечеству руку помощи. С чем это связано, что за этим стоит нам еще предстоит узнать. Но уже сейчас есть люди, жизнь которых возродилась после их чудесного исцеления. Посудите сами, вывести камни из почек, печени, абсолютно без боли, может человек, только начинающий свой путь в традиции. Человеку с опытом под силу победить рак, наркоманию. 
Однако, мы говорим о вещах сугубо материальных, о том, что могут зафиксировать традиционные методы диагностики, используемые в медицине. А как быть, когда целители традиции помогают людям вернуть веру к жизни, улучшить свою судьбу, обрести потерянное счастье. Людей, которым требуется помощь в этом аспекте, не меньше. Мы не зря затрагиваем именно эту сторону вопроса, потому как воздействие оказываемое информационно-энергетическими каналами приводит к комплексному, гармоничному результату. За время своего существования традиция накопила огромный практический опыт, опыт целительства. Примечательно, что на этом опыте учение не замкнулось.

Давно стали привычными для слуха опыты по медитации, так называемым выходам из физического тела.
Эти опыты пристально изучаются не только духовными учениями, но и современными учеными. Для достижения результатов в таких опытах требуются годы не только труда, но и аскетической жизни. Эти опыты далеко небезопасны, но разве может страх остановить нас, когда результат просто будоражит сознание. В этом аспекте Космоэнергетика имеет специальные техники, которые относительно безопасны и значительно приближают час результата вашей победы над физическим телом. Это свойство традиции позволяет нам "путешествовать", познавать новое, и, если хотите, формировать нашу жизнь, формировать события нашей жизни. В этом качестве Космоэнергетика становится сказочным учением, но это реальность, быль. Наши возможности безграничны, мы только приоткрываем занавес таинственности. Мы должны идти вперед по пути знания и техники традиции дают нам новые инструменты познания. Обладать этими техниками может каждый - Космоэнергетика не секретное учение, оно открыто для людей, и должно работать во благо людей. Конечно, всех нас пугают такие возможности, но они есть, отрицать это, скажем мягко, неразумно. Вы можете победить свой страх, если рядом с вами будут люди с опытом, такова наша сущность, доверять профессионалам. А дипломированные "профессионалы" в традиции уже существуют. Они работают открыто, вы можете изучить техники и методики традиции, все в ваших руках.

И.Е.Перепелица

1

 

logo