Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Блог

Поиск по сайту

134845322 8 (921) 899-77-81

×

Внимание

Please enter your DISQUS subdomain in order to use the 'Disqus Comments (for Joomla)' plugin. If you don't have a DISQUS account, register for one here

 

 

 Мой метод нейтрально-ментального восприятия реальности и экологии сознания основывается на таких понятиях как «все во всем» или «любая часть пространства повторяется везде».

sky wall 931 1920x1080

Существуют торсионные поля – поля кручения.
В физическом мире проявлением торсионных полей является инерция. А в тонком мире – душа – сгусток энергий в виде полей кручения. В размерах этого закрученного пространства содержится информация о процессах, происходящих в теле человека, о процессе мышления, и уровнях восприятия внешнего и внутреннего мира через желания и эмоции. Но так как наши мысли, желания и эмоции нам не подчиняются, то я утверждаю, что это аспекты тонкого мира, проявленные здесь на земле в виде полей кручения, которые имеют под собой различные качества вибраций частот, соответствующие каждой отдельно взятой личности.

Процесс реинкарнации дает возможность душе жить в разных физических телах, и накапливать при этом опыт бытия, который мы называем положительным или отрицательным. Но так как каждой душе даны одинаковые возможности для самореализации на пути перевоплощений, то человек пытается на пути своей жизни приобретать опыт. Но так как мы живем в материальном мире, этот опыт расцениваем как положительный или отрицательный. Поэтому у каждого человека при рождении разные стартовые условия.

Применяя мой метод и практики космоэнергетики, мы даем возможность человеку научиться воспринимать свою жизнь не с точки зрения земной морали, которая делит все на хорошее или плохое, а видеть все с точки зрения Божественной любви, в которой нет нашей земной морали и, следовательно, она не земного происхождения.

Но проблема в том, что интуиция бывает столь высока, что может увести нас во власть наших чувств и человек подчиняет себя желанию разрушить душевную проблему, которая находится в нас самих и сидит у нас в подсознании. А так как у нас есть законы морали, как бы законы земного бытия, то у нас существуют такие понятия: «добро» – за что-то; «любовь» – потому что; «зло» - во имя чего-то. И все это покрываем «стрессом», что этого всего мы можем лишиться, потому что мы все смертны. А страх – это болезнь, а болезнь – это смерть.

Мы постоянно ищем исток интуиции, направляющей нас в сторону либо добра, либо зла.
Я рассматриваю этот вопрос с точки зрения мироздания. Человек, работающий моим методом, прежде всего не делает оценок окружающего мира и не делит его на плохой и хороший, так как физический мир постоянно изменяется и следует по пути формирования планет звезд и т.д. А тонкий мир – мир сверхвысоких частот, тоже изменяется, но по другому пути. В тонком мире появились закрученные поля, которые постепенно усложнялись. И, следовательно, эволюция развития тонкого мира шла путем закручивания торсионных полей сверхвысоких частот. Я полагаю, что именно эти торсионные поля и являются источником наших основных чувств, которые мы называем добро, зло, любовь и т.д. Которые в свою очередь мы и воспринимаем на уровне интуиции. Ведь каждое из этих составляющих можно рассматривать и оценивать, как позитивное или негативное проявление нашей земной жизни. К примеру, любовь. Из-за любви рушились целые империи, начинались войны или совершались открытия. Но опять же, во имя чего или кого. И обратите внимание, когда мы в душе подымаем волну злости, как правило, мы через какое-то время начинаем болеть, и становимся орудием своей собственной негативной информации, которая нас и разрушает, как производное физического мира. И поэтому я в своем методе нейтрально-ментального восприятия реальности утверждаю, опираясь на опыт человечества и науки, что знание, в основе которого лежит информация об опыте восприятия таких понятий как добро и зло, способствует победе добра, а, следовательно, эволюционному прогрессу человечества и тонкого мира. Поэтому можно говорить знание – это сила, а сила – это добро.

В наших практиках мы имеем знание, но знание не то, как нам бороться против зла, а знание путей восприятия борьбы добра и зла.
Поэтому специалист метода легко справляется с негативными проявлениями тонкого мира, такими как рак, сахарный диабет и др., а так же, с такими архаическими понятиями как кармические долги. Мы не боремся с этими проявлениями, а путем сонастроек и посвящений человека приводим его к знаниям эволюционного процесса, но не к умению бороться против зла. Так как добро и зло понятия относительные, а в душе мы можем тянуться интуитивно либо к положительным силам, либо к деструктивным. А это мы уже выбираем, потому что есть опыт прошлых воплощений, а он, как правило, отрицательный. Поэтому сонастройки и посвящения позволяют выравнивать эти знания, подкорректировать энергетически, что приводит к ощутимым изменениям здоровья и судьбы, но так как это нужно индивидуально, каждой личности, которая проявлена на физическом плане земли, то это и есть интуитивный отказ от болезни, а значит от страха смерти и, следовательно, от страха земного бытия

И.Е.Перепелица

1

 

logo