Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Блог

Поиск по сайту

134845322 8 (921) 899-77-81

×

Внимание

Please enter your DISQUS subdomain in order to use the 'Disqus Comments (for Joomla)' plugin. If you don't have a DISQUS account, register for one here

 Основы Космоэнергетики

gIGhOJ2TT6Q

Попытаюсь кратко изложить основы Космоэнергетики, как экспресс-метода комплексного подхода к Жизни на планете Земля.

Как следует из названия метода, речь идет о космических энергиях. Планета Земля ничем практически не отличается от бесконечного числа планет Космоса, то есть является частичкой Космоса, это утверждение бесспорно, хотя людям более привычно понятие Космоса за пределами нашей планеты. Так же очевидным является и наличие энергетических полей и различного рода излучений, насыщающих не только планету Земля, но и Космическое пространство. Простые вещи становятся очевидными только после их открытия. Космоэнергетика в этом отношении не исключение, соединяя в себе Божественное начало и передовые открытия науки последнего столетия, Космоэнергетика стала развиваться как самостоятельное учение. Как любое комплексное учение, Космоэнергетика имеет основные принципы, на базе которых строиться взаимодействие между оператором-космоэнергетом, человеком, владеющим методами учения, и окружающим миром.

SSH4QTwCSs0

Дело в том, что Космоэнергетика не замыкается только на человеке, как на объекте воздействия. 

Равно объектом воздействия могут быть строения или природные ресурсы, птицы звери, леса, поля. Это, можно сказать, материальное, и, как правило, легко поддается нашему восприятию, так как мы доверяем тому что видим, например, засыхающее дерево начало зеленеть, для нас это наглядно. Более тонким воздействием на окружающий мир с точки зрения Космоэнергетики является воздействие на экологию. Экологию в широком понимании этого слова. Мир связей и зависимостей, настолько многогранен, что человечество, пережившее не одну техногенную катастрофу, убеждать в этом не надо. Именно воздействовать на все элементы этих связей одновременно и без перекосов (гармонично), есть главное свойство и достоинство Космоэнергетики.Человек, с точки зрения Космоэнергетики, это сложная совокупность физического тела, поставленного в зависимость от энергетических полей, состояние этих полей и определяет состояние физического тела. Воздействие на энергетические поля человека в Космоэнергетике осуществляется через, так называемые, информационно-энергетические каналы (ИЭК). Детальную информацию по использованию ИЭК Школы Космоэнергетики открыто не публикуют, так как, работа этими техниками требует определенной подготовки, но общая информация свободно доступна для ознакомления.

T5cHhVBOQY4

Одним из базовых понятий связи физического тела и энергетических полей человека являются энергетические центры (чакры). 

Анализ состояния этих энергетических центров позволяет проводить диагностику, в результате которой выявляется дисбаланс физического органа и его энергетического поля. Данный метод диагностики позволяет определять заболевание на самой ранней стадии, когда на физическом плане заболевание отсутствует, более того, определять именно первопричины этого заболевания, что позволяет в целительском аспекте воздействовать на источник первопричины. О диагностике по чакрам написано много литературы, и данная диагностика не новое веяние, она используется многими учениями. Новизна Космоэнергетики заключена в технике работы с чакрами, именно эта техника вызывает законный восторг у представителей других учений. Дело в том, что энергетическое воздействие на чакры методом космоэнергетики ведется от 30 секунд до нескольких минут, причем возможно, как контактное, так и бесконтактное воздействие. 

vUMkmqZ5kIM

Однако, метод не ограничивается только работой с чакрами, основой являются ИЭК, которые по сути и выполняют всю работу по гармонизации человека. Божественность Космоэнергетики в том, что силаИЭК дается нам Высшим разумом, существующем всегда, и присутствующим везде, в каждом из нас, то есть в нашей Душе. С этой точки зрения на Земле практически нет людей, которым противопоказана данная методика. Более того, гармония физического тела и энергетического поля благотворно влияет на судьбу человека, по сути происходит его очищение. Многочисленными исследованиями и практиками Космоэнергетика пополняется новыми ИЭК, воздействие которых на человека подтверждается и медицинскими заключениями. Метод не противопоставляет себя традиционной медицине, как правило, после диагностики методами космоэнергетики. человеку предлагается посетить того или иного врача-специалиста, чтобы документально зафиксировать отклонения от нормы и после проведенного курса лечения, повторить обследование у врача. Ваше удивление результатам лечения, ничто по сравнению с непониманием врача-специалиста - куда делась болезнь? Скорее всего, по этой причине, обучение этому методу космоэнергетики проходит большое количество врачей. Многочисленные работы ученых, доказывают именно это утверждение. Впрочем, ученые часто доказывают то, что уже давно использовалось людьми, прошедшими Таинство, Россия знает не мало имен Чудотворцев, официально канонизированных Православной Церковью. Кроме теоретических трудов ученых, существует большое количество методов диагностики, особенно ранней, построенных на базе данного утверждения и успешно применяемых в современной медицине.

И.Е.Перепелица

 

1

 

 

 

logo