Отрывки из Обучения 1 Курса

      Комментарии к записи Отрывки из Обучения 1 Курса отключены

Я хочу задать вам один вопрос. Для чего вы сюда пришли? Этот вопрос я задаю каждый раз всем для того чтобы Вы сами для себя определили. 

Для чего вы пришли и чего вы хотите здесь получить? 

Если знаний то это не ко мне, я сам в этой жизни ничего не знаю и не надеюсь узнать, слишком уж все сложно и тут я не далеко от вас ушел. Причем не прибедняюсь, а говорю как есть. Я не смогу вам объяснить то что не возможно понять и не смогу вам дать то что невозможно взять. Поэтому подумайте еще раз. И пусть в вашем ответе звучит искренность, но такая которая на самом деле поможет вам понять то чего вы хотите получить на самом деле. Подумали. Ну, как есть ответ? Если есть то тогда запомните его хорошенько, а еще лучше запишите, потому, что я уверен в том, что к концу обучения ваш ответ на этот же вопрос, будет уже другой. Я не хочу вас упрекнуть, ни в воем случае но сейчас я хочу сказать, что вы не знаете зачем вы пришли. И это нормально, в этом плохого ничего нет. Просто если бы вы сразу дали ответ, зачем вы пришли сюда и для чего вам все это нужно… Дорогие мои.  Вы бы сюда не пришли! Потому что зачем решать проблемы, которых нет. Значит, что то на самом деле есть. Пусть они и достаточно иллюзорны, они но есть. Скажу больше, конкретных проблем как правило назвать не может никто. Поэтому практикуя уже много лет методики различного плана. Я пришел к выводу что, та наука которая называется Космоэнергетика, это великая и очень интересная наука, непредставимо огромная наука. К сожалению проблем которые люди хотят решить с помощью этой науки, она не решает. Вообще. Она решает, где то, что то частично, но далеко не все, что как правило нужно людям. Поэтому практикуя многие практики, которые существуют на земле, а их поверьте мне очень много. У меня родилась практика Нейтрально Ментального Восприятия Реальности, где Космоэнергетические практики являются составляющей частью. Поэтому я вам буду рассказывать об этих практиках, так как они имеют большое значение, но как говорится постарайтесь почувствовать разницу и понять ее пока я буду развивать тему. Конечно сразу, я не смогу вам все рассказать, что мне хотелось бы рассказать, потому что материала очень много. Но многие вещи которые станут вам и интересны вы сможете найти на моих семинарах и мастер-классах, там техники и практики, которые даны в такой плоскости которая поможет вам глубже понять ту тематику, которую я даю людям. 

А теперь, давайте поговорим о Космоэнергетике. На чем она основывается, отчего она отталкивается и какие правила даны для для этой методики, чтобы она работала так как она сейчас работает. Потому, что решая свои проблемы, проблемы других людей, мы обычно всегда затрачиваем, свои энергетические силы. Свои жизненные силы, которые даны нам, для этой жизни. Которые предназначаются только для нас персонально.  Вот скажите на ваш взгляд. Имеют ли право другие люди пользоваться вашей жизнью без вашего ведома и без вашего согласия? Естественно нет.

Так вот закон на который мы опираемся для того чтобы понять и разобраться в этом, звучит так:

1 Закон. Если измерять напряженность поля в любой точке от источника, то напряженность этого поля убывает, обратно пропорционально квадрату расстояния.

То есть напряженность согласно этого закона убывает, но никогда не убывает до нуля. Поэтому получается, что поле есть везде!  Чтобы вам проще было понять обрисую так: В Космоэнергетике рассматривают человека как состоящего из нескольких частей. Это Физическое тело и Биополе. Так вот Биополе имеет точно такую же структуру как и у электромагнитного или гравитационного поля. И любое из этих полей можно измерить. Вот эту формулу мы сейчас и рассмотрели. Еще со школы помните наверное. Вот к примеру магнитофон. Если встать рядом и включить музыку, то слышимость будет отличная. Если отойти метров на пять тоже но меньше. А если отойти метров на 30 то можно музыку и вообще не услышать. Но это не значит, что она исчезла вовсе. Она есть, просто наши органы слуха ее уже не воспринимают. Поэтому если опираясь на этот закон, мы понимаем, что Биополе человека по сути не имеет границ. Оно убывает но никогда не убывает до конца, оно будет все меньше, меньше и меньше и уже никакими приборами не сможет быть измерено вообще но по своей сути оно никогда не сможет исчезнуть до нуля. И вот вам еще одно понятие бесконечности и абсолютного нуля. Это и есть Биополевая структура человека, не имеющая по своей сути границ. Законы работающие на земле не всегда работают в космосе. Но этот закон может быть распространен на нашу Биополевую структуру.
Вот скажите, наверняка вы слышали или вам кто то когда то говорил, что поработал недельку с людьми и его всего выкачали, я устал, теперь мне нужно отдохнуть, подзарядиться, под питаться. От цветочков там на природу съездить по лесу погулять. Вот это говорит, что этот человек использовал свой жизненный потенциал, который предназначен только для него, на решение проблем других людей. Поэтому я вас и спросил. Имеют ли право люди пользоваться вашей жизнью себе в угоду, решая свои проблемы за ваш счет, пускай они и платят за это деньги ничего страшного. Но как можно оценить ваше здоровье и вашу жизнь какими деньгами? Поэтому люди и устают. В наших практиках люде не устают вообще. Потому что решая проблемы других людей мы никогда не пользуемся своей жизненной силой, которая предназначается только для нас. Мы пользуемся силой Космоса. Информационными плоскостями и каналами тех практик используя которые мы можем решать разные проблемы людей. Но как я уже говорил, Космоэнергетика не может быть панацеей. Хотелось бы конечно но факты говорят о другом. И по этому человек приходя к специалистам какой то традиции Экстрасенсам,  Биоэнергетам тем же Колдунам, чтобы убрать какую то негативную программу может получить хорошую и качественную работу. Сейчас много техники которая поможет подтвердить работу этого специалиста. Что Биополевая структура человека стала другая, аура человека выровнялась и проблемы нет. Но почему через какое то время придя к тому же специалисту человека спрашивают – а откуда у тебя появилась тоже, самая,с которой ты ко мне приходил до этого? Ведь по сути то все было убрано. Поэтому у меня к вам вопрос – можно дли за счет своего жизненного потенциала, своих жизненных сил убрать что то негативное из Биополевой структуры человека, которая по сути своей не имеет границ? Нет нельзя! Специалист который убирает проблему убирает ее из ближнего так скажем окружения, а проблема то согласно закона получается – везде! И скажите как можно своим жизненным потенциалом решить такую глобальную проблему? Да ни как. Поэтому в нашей традиции где мы используем энергию Космоса, а космос как известно у нас везде и по этому данные проблемы убираются полностью и навсегда и оставлены, даже случайно, быть не могут. Просто здесь все зависит от срока, за который проблема будет решаться. Поэтому любое колдовство или негатив, любого уровня и любого времени, которое было к вам или кому то когда то применено. Космоэнергет уберет навсегда и полностью ничего не оставляя. Потому, что каналы которыми мы управляем это разумная сила, которая решает очень многие проблемы опираясь конечно на наши традиции. С этим законом пока все.

Есть еще один закон, на который мы опираемся в нашей традиции это закон Количество переходит в качество. Знакомо? Вот вспомним физику, атомы которые перемещаются скачкообразно. А почему они так перемещаются? Почему не постепенно? а потому, что если бы они это делали постепенно то они бы перемещались постепенно на новую спираль. Но электрон перемещается хаотично потому что он набирает какого то качества и количества информации от атома и перемещается на новую точку скачкообразно. Хотя этот пример сложноват. Вот к примеру лед как таит постепенно или скачкообразно? Давайте разберем. Вот берём микроскоп и замороженную молекулу H2O. При температуре 10С, кладем ее на стекло. Молекула стабильно заморожена и с ней ничего не происходит. Лежит себе одна молекула и лежит. Но если подать не нее какое то количество тепла, чтобы она растаяла – эта одна молекула. То она тут же превратиться в воду и не постепенно а сразу же. То есть скачкообразно. а вот противоречащий ему пример. Берем лед помещаем его в суд и нагреваем. Лед начинает таить и постепенно превращается в воду. Вода нагревается и постепенно превращается в пар. то есть лед тает постепенно. Что же делать и первый пример правильный и второй пример правильный. Берем третий пример. Если взять и собрать все т  тепло которое было затрачено на то, чтобы растопить лед и превратить воду в пар. Сжать и одномоментно подать на лед. То он не успев закипеть сразу же превратиться в пар. Вот вам и понятие перехода количества в качество. Ну так что как тает лед? Постепенно или скачкообразно?
А тает он как и все наши жизненные процессы, как все, что происходит с нами хорошего или плохого в этой жизни – скачкообразно!

0

Автор публикации

не в сети 2 года

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 784Регистрация: 16-03-2019