Что такое торсионные поля в Космоэнергетике?

      Комментарии к записи Что такое торсионные поля в Космоэнергетике? отключены

Статья  Космоэнергетика Время прочтен: 15 минут

Оценка Читателя
[Всего: 3 среднее: %среднее%]


Пытаясь разобраться в природе парапсихологических феноменов, ученые-физики открыли особые торсионные поля.

Все, кто интересуется этой темой, о них слышали. Но вот как они устроены и почему с их помощью можно объяснить материальность духовного мира — это до сих пор остается загадкой для широкой публики. Сегодня о торсионных полях рассказывает Игорь  Евгеньевич Перепелица

Торсионный эффект — это закручивание полей сверхвысоких частот. Он имеет глобальный эволюционный смысл: внутри этих закрученных полей сохраняется информация.

В предыдущих публикациях я уже говорил о том, что в тонком мире присутствуют энергии различного качества и силы. Так вот, одни силы приводят к закручиванию полей сверхвысоких частот, другие силы — раскручивают их.Эта информация имеет обратно пропорциональное действие на торсионные поля, способствуя их усложнению во имя лучшего сохранения информации.

Абстрагируйте свое мышление и представьте, что силы, которые закручивают эти поля, — позитивные, т.е. совершают добро, позволяют сохранить информацию.

А силы, которые раскручивают те же самые торсионные поля, — негативные, т.е. совершают зло, поскольку стирают информацию.

Точно также и у человека, а если присмотреться к понятиям » добро» , «любовь» «зло», то можно прийти к выводу, что эти чувственные категории не измеряются и не анализируются материальными способами.

Мы воспринимаем эти категории подсознательно, и только интуиция подсказывает нам решение.

Но в том — то и проблема, что мы уходим во власть наших чувств и подчиняем себя желанию разрушить душевную проблему, которая находится в нас самих и сидит у нас в подсознании.

А, что у нас там сидит » добро» — за что, » любовь» — потому что, «зло» — во имя чего-то? И все это покрывается стрессом, что этого всего мы можем лишиться, потому что страх — это болезнь, а болезнь — это смерть.

Мы постоянно ищем исток интуиции, направляющий нас в сторону либо добра, либо зла.

Я рассматриваю этот вопрос с точки зрения мироздания и антропогенеза. Материя, возникающая из Абсолюта, приняла две формы, которые взаимо-дополняют друг друга, но не взаимоизменяют.

Это тонкий мир и мир физический. Физический мир постоянно изменяет и следует по пути формирования планет, звезд, галактик и т.д. Тонкий мир — мир сверхвысоких частот тоже изменяется, но по другому.

В тонком мире появились закрученные поля, которые постепенно усложняются. Эволюция развития тонкого мира идет путем закручивания торсионных полей сверхвысоких частот.

К примеру, любовь. Из-за любви рушились целые страны, начинались войны, совершались открытия или создавались шедевры. Но опять же во имя чего или кого.Я полагаю, что именно эти торсионные поля и являются источником наших основных чувств — добра, зла и любви, которые мы и воспринимаем на уровне интуиции. Ведь каждое из этих составляющих можно рассматривать как позитивное и негативное.

Психическая энергия (то есть интуиция, мышление, чувства и т.д.) как установили физики, находится в диапазоне волновых вибраций сверхвысоких частот и имеет самое прямое отношение к тонкому миру.

Известные физики нашего времени В. Лобанков, Т. Шипов проводят аналогию между тонким миром и миром психической энергии, а душа человека является сгустком энергии тонкого мира и имеет структуру закрученных торсионных полей.

Я считаю, когда мы пытаемся мыслить, то мы используем энергию тонкого мира, а мозг как производное Абсолюта способствует закручиванию торсионных полей души.

Поэтому, закручивая в тонком мире поля, сохраняющие информацию, мы психически, как бы интуитивно или мысленно, связываемся с добром, а также с положительным аспектом нашей жизни.

А процесс раскручивания, стирающий информацию, с проявлением зла и также с отрицательной стороной нашего бытия. И поскольку человек является продуктом не только физического, но и тонкого мира , душой мы чувствуем и добро и зло.

В тонком мире появились закрученные поля, которые постепенно усложняются. Эволюция развития тонкого мира идет путем закручивания торсионных полей сверхвысоких частот.

И, обратите внимание, если мы в душе поднимаем волну злости, как правило, через какое-то время начинаем болеть, то есть становимся орудием своей собственной негативной информации, которая нас и разрушает (поскольку мы являемся производным физического мира). Таким образом, добро и зло являются основой эволюции тонкого мира. Когда превалирует добро, в торсионных полях тонкого мира сохраняется и развивается информация, а следовательно, появляются опыт и знание. Побеждает зло — знание уничтожается, так как информация о знании и опыте разрушается.

Поэтому, опираясь на опыт человечества и науки, я утверждаю, что знание, в основе которого лежит информация об опыте борьбы добра и зла, способствует победе добра, а следовательно, эволюционному прогрессу человечества и тонкого мира.

Поэтому можно говорить; знание — это сила, а сила — это добро.

В наших практиках мы имеем знание, но знание не то, как нам бороться против зла, а знание путей борьбы добра и зла.

Поэтому опытный оператор-космоэнергет легко справляется с негативным проявлением тонкого мира, такими как рак, сахарный диабет и др., а также с такими архаическими, но, к сожалению, существующими явлениями, как порча, сглаз, родовое проклятие и т.д.

Мы не боремся с ними, а путем сонастроек и посвящений человека приводим его к знаниям эволюционного процесса, но не к умению бороться против зла .

Так как добро и зло понятия относительные, а в душе каждый из нас тянется интуитивно либо к положительным силам, либо к деструктивным. А это мы уже не выбираем.

Есть опыт прошлых воплощений, а он, как правило, отрицательный. Сонастройки и посвящения помогают выровнять эти наши знания, подкорректировать энергетику.

За этим следуют ощутимые изменения здоровья и судьбы. Но так как это нужно индивидуально, каждой личности, то это и есть интуитивный отказ от болезни, а значит, от страха смерти.

Автор: Игорь  Евгеньевич Перепелица

Оценка Читателя
[Всего: 3 среднее: %среднее%]