Как применяют НМРВ на практике?

      Комментарии к записи Как применяют НМРВ на практике? отключены

Статья    НМВР  Время прочтения: 10 минут

Оценка Читателя
[Всего: 3 среднее: %среднее%]


В кухне было весело. Закипал чайник. Мастер, сидя на подоконнике и болтая ногой, курил, Мерлин раскачивался на стуле, и оба они с удовольствием наблюдали манипуляции Герцога, колдовавшего с заварочными причиндалами.

– Марокканский знойный вечер с кардамоном и имбирем, – объявил Герцог, – а теперь пять минут подождать, чтобы получше заварился.

Он взял чайник и, равномерно потряхивая его, принялся ходить по кухне, как Льюис Кэрролл.

– Ты чего довольный такой? – останавливаясь перед Мерлином, спросил Герцог, – расскажи лучше, как ты используешь этот ваш метод.

– Я чаю хочу, а ты с такими вопросами, – отмахнулся Мерлин.

– Давай, давай, расскажи – интересно, – поддакнул Мастер, устраиваясь на подоконнике поудобнее.

Некоторое время Мерлин молчал, следя за прогуливающимся по кухне Герцогом.

– Ладно, – зловеще протянул он наконец, – расскажу. В первой реальности я женщина и меня зовут Дарья.

– Так не бывает, – ахнул Герцог.

– Еще как бывает, – кивнул головой Мерлин. – Ну вот, я Дарья. У меня возникает проблема, и я прихожу с ней к психологу.

– Какая такая проблема? – встрял Герцог.

Мерлин приложил большой палец к губам и уставился на картину, где красивые первобытные любовники в желтых шкурах обнимаются на балконе при свете огромной древней луны. Недавно Мастер откопал эту картину в своих сундуках, стер пыль и поставил в кухне маскировать ржавые потеки на стене.

– Она хочет соблазнить двух мужчин и не знает как … сделать так, чтобы всем было хорошо. Один ей очень сильно нравится, и другой… тоже нравится.

– Гм, – сказал Герцог и дернул бровью.

– А случилось так, что она явилась на консультацию усталая и видит, что размышлять и вообще логически думать сейчас не получится. А лучше чему-нибудь научиться, используя органы чувств. И она начинает флиртовать с психологом, имея конечной целью переспать с ним, чтобы в спокойном эмоциональном состоянии удовлетворить потребность в подтверждении своего умения заниматься оральным, анальным и вагинальным сексом, ну или подкорректировать эти умения, если что-то не так, чтобы потом мужчина не мог оторваться от нее в постели.

– Господи, – вырвалось у Герцога.

– Ну и? – с интересом спросил Мастер.

– Ну и они садятся в его субару и едут к ней на дачу, – ответствовал Мерлин. – По дороге слушают Hoelderlin, – добавил он, немного подумав.

– Ага, – сказал Мастер.

– Объясни, пожалуйста, как же тут использован метод, – попросил Герцог, – проблема ведь не решена.

– Ну, – вздохнул Мерлин, – наполовину решена, потому что благодаря всей этой процедуре она стала гораздо увереннее чувствовать себя рядом с мужчинами. А использование метода в том, что она, затевая флирт с психологом, находится в спокойном нейтрально-ментальном состоянии и поэтому может позволить себе оттачивать инструменты сексуального взаимодействия с мужчиной без эмоциональных потрясений. Имеется в виду, что психолог по определению находится в нейтрально-ментальном состоянии и спокоен, как удав.

– Какой цинизм, – закрыв глаза, Герцог помотал головой и, сунув чайник на стол, приложил ладони к вискам.

– Ну, видишь ли, – пустился в объяснения Мерлин, – психологу запрещены двойные отношения, в частности секс с клиентом, потому что тогда клиент может попасть в сильную зависимость от психолога, а психолог теряет объективность. В данном случае ничего такого не произошло. Вот.

– Вранье все это, – задумчиво глядя на Мерлина, произнес Мастер. – Ты прямо как кот Бегемот.

– Вранье? – улыбнулся Мерлин, но, соблюдая роль Бегемота, спорить не стал, а сказал только: – История рассудит нас.

Автор: Игорь Евгеньевич Перепелица

 

Оценка Читателя
[Всего: 3 среднее: %среднее%]