Волновые частоты в Космоэнергетике

      Комментарии к записи Волновые частоты в Космоэнергетике отключены

Статья  Космоэнергетика Время прочтен: 15 минут

Оценка Читателя
[Всего: 2 среднее: %среднее%]


Космоэнергетика – это та область современного знания, в арсенале которой есть методы, позволяющие понять и применить на практике тайны, зашифрованные в религии, и соединить их с наукой.

В наше время роль религиозной науки далеко недооценивается в мире. Религия – это знания предыдущих, но более развитых цивилизаций.

Путь, по которому идет развитие нашей цивилизации, дает мало возможностей полностью разобраться в знаниях религии как в науке.

Поэтому религия заставляет в прямом смысле заучивать религиозные постулаты и поддерживать их во имя положительного развития общества.

Если тело может быть хорошо исследовано, то способов изучения души еще не найдено.

Душа – накопитель психической энергии. И нет пока способа измерения психической энергии. А ее мощь очень велика. В своих практиках и методах я стараюсь соединить религиозные знания и знания современной науки в единое целое.

Чтобы религия стала объектом исследования, а не слепой веры. Наша интуиция обычно подсказывает нам путь развития.

В космоэнергетике информационные частоты путем сонастройки с частотами каждого человека приводят его интуицию к логическому видению событий.

И поэтому оператор космической энергии может очень быстро выявить и убрать проблемы любого качества и заболевания.

Интуиция – это цветок ума. Путь логики – это главный путь в науке.

Например, электрон нельзя пощупать, но можно зафиксировать проявления его наличия. Поэтому любая область науки в сочетании с логикой может позволить заглянуть глубоко внутрь, даже в душу.

Я уверен, что душа – это часть энергии космоса, и находится она как бы в специально замкнутом пространстве.

А энергия души – это энергия, которая находится вне микролиптонов, протонов или электронов. Но она настолько сильна, что может воздействовать на гравитацию.

Энергия многих душ обладает огромной мощью. Бывают положительные и отрицательные энергии, которые сопряжены, поэтому энергия души может созидать, а может и разрушать.

Негативные энергии души могут воздействовать на природу или притягивать разрушающие космические объекты. Например, в природе шаровая молния притягивается к электричеству.

Но здесь действуют другие физические законы.У читателя может возникнуть вопрос: “А где же находится душа?” Душу в народе называют сердцем, но сердце – это насос-мышца.

А “сердце-душа” находится в области пупка, так считают индийские свами-мастера. В медицине есть такое понятие, как “кома”, то есть работает сердце, протекают обменные процессы, а человек вне сознания.

Наверняка вам известно такое понятие, как глаза – зеркало души. Мы общаемся друг с другом не только языком, но и глазами, так как глаза – это окно в душу. Зрение идет прямо в душу и поэтому является главным нашим чувством.

Если дистанция слуха до 10 метров, то дистанция зрения – многокилометровая. Поэтому энергией души можно воздействовать и через зрение.

Интересно здесь то, что размер роговицы глаза является форматной константой для всех людей. Как раз роговица и является окном, через которое может самореализовываться душа.

Используя последние достижения в области физики, можно изучить психическую энергию и даже замерять при выходе из глаз.

Знания религии свидетельствуют о том, что Бог дал одинаковые возможности для самореализации каждому живущему на земле человеку.

Существуют торсионные поля – поля кручения. В физическом мире проявлением торсионных полей является инерция. А в тонком мире – душа – сгусток энергий в виде полей кручения.

В размерах этого закрученного пространства содержится информация о процессах, происходящих в теле человека, и о процессе мышления. Процесс мышления вызывает закручивание пространства.

Все души являются частью Всеобщего поля информационного направления, которое в народе называют Высшим Разумом.

Поэтому, подключившись к Всеобщему информационному полю, можно видеть прошлое и настоящее, так как пространство в нашей Вселенной замкнуто.

Изначально существовало Абсолютное ничто, то есть план будущих созданий и пространство. Материя и антиматерия, нейтрализованные друг другом, есть пространство, в котором происходит постоянное создание материи и антиматерии, которые в свое время так же нейтрализуют друг друга.

Абсолют нарушает процесс нейтрализации. И поэтому появляется антиматерия и материя нового качества, но они друг друга больше не нейтрализуют. В связи с этим возник тонкий мир, а за ним физический.

Процесс эволюции протекает постоянно, и это вызывает уплотнение тонкого мира, что и приводит к созданию души. Уплотненная материя в физическом мире приводит к созданию осязаемых объектов.

В свою очередь уплотнение тонкого плана души привело к созданию человека. Существует закон кармы, то есть возможность души жить в разных физических телах путем реинкарнации, накапливая при этом положительную или отрицательную психическую энергию.

Каждой душе даны одинаковые возможности для самореализации на пути перевоплащений.

На этом пути душа приобретает знания. Положительные из этих знаний вышли во Всеобщее информационное поле.

Знания предыдущих цивилизаций резко отличаются от наших. Потому что наши предельно материализованы. Одно из этих знаний -это знание о воде. Если брать плотность воды – это среднее между воздухом и землей.

Вода, как субстанция, имеет огромную роль в возникновении жизни на земле. На 70% человек состоит из воды.

Химический состав соленой морской воды и воды человеческого организма примерно одинаков. Поэтому многие заболевания у моря проходят быстрее, чем в обычной жизни.

Изменяя свойства воды в организме человека мы меняем обменные процессы веществ, и человек тоже оздоравливается и даже молодеет. И в этом нет ни чего удивительного. Заряженная оператором-космоэнергетом вода не раз спасала людей в реанимации. 

Я считаю: роль воды, заряженной частотами космоса, очень велика в регенерации тканей организма, так как вода является носителем информации.

Из этого следует отметить, что душа человека космична, а информация, которую несет вода организму, связана с душой. Опытный космоэнергет, заряжая воду частотой Фарун-Будда (название символическое), придает этой воде информативность травяного настоя.

И человек, совмещая эту воду с водой своего организма, меняет состояние своего организма и судьбу в положительную сторону.

Но так как позитивная и негативная психическая энергия сопряжены, то нельзя умалять роли негативной психической энергии.

И поэтому, возвращаясь к началу статьи, можно отметить, что наиболее глубинные религиозные знания не предаются огласке, так как являются секретными, но только по одной причине, что они могут попасть в руки злых сил

Я желаю Вам на этом тернистом пути знаний Любви и Прощения, и тогда никакие силы зла не завладеют вашей душой и разумом

Автор: Игорь  Евгеньевич Перепелица

Оценка Читателя
[Всего: 2 среднее: %среднее%]