Достижение волновой гармонии в традициях космоэнергетики.

      Комментарии к записи Достижение волновой гармонии в традициях космоэнергетики. отключены

Статья  Космоэнергетика Время прочтения: 5 минут

Оценка Читателя
[Всего: 2 среднее: %среднее%]


На грани тысячелетий и зодиакальных эпох человек стал выходить на новые волновые вибрации частот, но этом в понимании человека они новы, хотя эти частоты были всегда.

И в этом случае нас интересует эволюция сознания и голографическое изображение планов Вселенной. Все в мире, от Солнечной системы до человека и от человека до атома, движется вверх и вниз, эволюционирует или деградирует, но ничего не эволюционирует механически, кроме дегенерации и разрушения. То, что не в состоянии эволюционировать сознательно, вырождается.

Чтобы иметь возможность работать над эволюцией сознания и наблюдать за этим процессом, Г.И. Гурджиев предложил не подвергать сознание как явление анализу, ибо его невозможно ни познать, ни измерить, так как за ним скрывается идея Бога.

Изучая мозг человека, мы приходим к выводу, что мозг и сознание — это ни одно и то же потому, что в идее сознания и есть открытая идея Бога.

Этот вывод сделали крупнейшие физиологи мира, такие как Павлов И.П., Лурия А.Р., Карл Прибрам и др. И все они пришли к религиозному взгляду на жизнь.

Бог не познаваем для человека, так как человек как цельная структура не может понять и познать Бога как целое.

Следуя этому, я считаю, что сознание, которое управляет всем организмом, познать невозможно. Вывод напрашивается сам: функциональные расстройства, связанные с нарушением работы организма, сознанием вылечить невозможно.

Я полагаю, что путем космоэнергетических практик, совмещая частоты человеческие с частотами космоса, мы выравниваем биополевую структуру человека и улучшаем не только состояние организма, но и судьбу.

Как было сказано выше, организм человека — это голографическое отражение Вселенной со всеми планами, подпланами, уровнем вибраций.

То есть человек имеет разные биополевые структуры, и каждое тело обладает определенным диапазоном вибраций, сливаясь с определенным уровнем вибраций Вселенной.

Чтобы все тела человека были организованы в систему, нужно найти связи между телами и всеми элементами системы. Эти энергосвязи в свое время были открыты еще Пифагором.

Им было обнаружено, что человеческий организм в целом представляет собой энергетический кристалл с различными прямыми, косвенными специфическими связями между телами и органами.

Конфликт, который имеет место быть вовне, на самом деле явление противоречия между мужским и женским началом внутри вас. Вы просто пока не знаете, как эти начала привести к гармонии внутри себя.

В наших практиках я предлагаю определенные приемы для гармонизации ваших начал путем корректировки человека как биополевой структуры, имеющей космическое и божественное начало.

Вы рассматриваете свое поведение в негативном свете и этим дискредитируете себя. А это неправильно.

Автор: Игорь  Евгеньевич Перепелица

 

Оценка Читателя
[Всего: 2 среднее: %среднее%]